Wednesday, 24 August 2016

tumblr_nvykeaA5e11uiweaoo1_1280

Mencari Talent Yang Ninja Bukan Manja

Taktik dan strategi ini berbeda tergantung di level mana startup kamu dan proses ‘hiring’.

Buat event sendiri

XYZ dapatkan talent aku apabila aku ikut event XYZ. Aku dapat talent dengan (menjemput bola talent) pergi ke event-event yang diikuti oleh XYZ. Dari situ aku diperkenalkan oleh talent-talent lain atau mereka memperkenalkan diri kepada aku (tukaran kartu nama).

Menjadi host event sendiri bagus untuk mem-position-kan brand sebagai leader dan innovator. Dengan menggunakan perusahaan kepada komunitas lainnya akan membuatkan talent-talent ini tahu akan leadership kita. Selanjutnya jika mereka mencari peluang, sudah ada dalam kepala mereka siapa yang mau mereka approach.

Brand first

Competitive, startup yang punya nama dan familiar akan memberikan perbedaan yang besar. Membuat brand sangat penting. Bukan saja kepada user tapi juga kepada prospek talent.

Mereka ingin bekerja dengan perusahaan yang mereka respect. Dengan adanya brand yang bagus, memberi akses kepada top-top talent. Ingat, “Selain sibuk bikin produk yang mereka mau, jangan lupa buat perusahaan yang mereka mau bekerja di dalamnya“.

Jika buat brand yang bagus, staff kalian akan suka dan mereka sendiri akan menjadi duta perusahaan (mulut ke mulut) kepada mereka tentang culture brand kita. Mau bikin culture dan brand ini ngga perlu biaya tapi perlu perhatian 100% kamu.

Talent wajib tahu siapa kamu dan kenapa mereka patut bekerja dengan perusahaan kamu. Kenapa mereka mau bekerja dengan Pertamina? You already have the answer.

Equity bukan segala-galanya

Sering denger early stage startup selalu swap equity dengan salary untuk recruit co-founders dan early employees.

Ini honest story. I never offer equity to my co-founders at the first place. I don’t want them to work for money on top of minds.

Instead, aku kasih kebebasan untuk mereka invest talent mereka. Talent yang bagus ingin mereka ada hak dalam menentukan strategi. Mereka ingin hands on membangunkan perusahaan.

Recruit talent dengan beri mereka satu project, redesign strategy atau peluang dalam management perusahaan. Talent yang bagus, mereka mahu sumbangkan impact yang besar kepada perusahaan berbanding memikirkan tentang gaji.

Turnover talent keluar masuk sangat tinggi. Top talents akan coba mencari perusahaan yang bisa menghargai hasil kerja mereka. Mereka mencari perusahaan sebagai platform untuk memperlihatkan hasil kerja mereka.

Don’t treat them like you know everything. You hire them because you want them to tell you what to do. Bukan sebaliknya.

Tuesday, 23 August 2016

Consumer Udah Tahu Tapi Ngga Beli Juga

kerja paling dasar dalam marketing adalah ngasih tau orang bahwa kamu punya bisnis, ada toko, punya makanan, tapi kalau sekedar tahu kamu punya produk yang baik, ngga ada jaminan mereka akan beli. *Capek bos* menjalankan berbagai aktivitas ngaish tau mereka yang kamu punya produk untuk mereka

duitnya banyak terbakar membayar iklan di internet (FB Ads, google AdWords) cetak poster, bayar stasiun radio buat ngiklan

mereka tahu produk kamu, tetapi beli ngga juga! bisa di analisa dari sini (mungkin rasanya kurang)

ngiklan tetapi sales ngga naik juga

banyak penjual nyangka marketing adalah membuat iklan di internet, buat banner, cetak poster, masuk radio, masuk tv, buka website toko online *itu semua pakai duit*

berbanding dengan jumlah duit yang dibelanjakan, kenaikan sales sepertinya kurang menguntungkan

apabila kamu menjalankan marketing, harus punya strategi. Apa strategi marketing yang dipakai?

iklan, banner, poster, flyers, ini semua alat-alat promosi. Bukan alat marketing

Awal-awal tetapkan dulu apa strategi marketing yang kamu ingin terapkan. nah!! kalau sudah ditetapkan strateginya, barulah dipilih alat-alat untuk promosinya.


burger McDonald’s bukan burger yang enak, malahan banyak dikritik oleh para ahli kesehatan. rasanya juga yang ngga terlalu enak. namun burger yang ngga berapa bagus dan ngga berapa enak itu laris manis

produk yang laris adalah produk yang di-market-kan dengan bener. Ini realitas. Ini bukan cerita

Karena Hidup Itu Cuman Menumpang

Tadi pagi diskusi sama si eneng dan point yang aku dapat dari obrolan bareng si eneng begini

Punya uang banyak itu bukan jaminan, cuma dititipi aja sama Yang Maha Pemberi dan sewaktu-waktu diambil ya harus ikhlas dan selama kita yakin, pasti rejeki ada aja kok.

Namanya juga hidup kalau ngga mau dapat masalah ya artinya kita tetep di level yang sama. Mau naik level, pasti ada ujiannya. Karena ujian termudah di dunia itu di uji secara materi. ketika kamu mampu melewatinya, pasti ada sesuatu yang lebih besar nantinya.

Monday, 22 August 2016

Exceeded monthly data package purchase Emang sebulan beli berapa kali?

Kemarin kuota internet habis, gimana ngga habis kalau dibuat kerja dan aku sebagai heavy user. Sebenere males kalau harus beli (portable) Wi-Fi Pocket. Dirumah sudah ada time dengan kecepatan sampai 100Mbps itu juga udah cukup buat streaming anti buffer atau bisa pilih 300Mbps atau 500Mbps tapi buat personal 100Mbps udah cukup.

Selain itu ada WiFi Selangorku

free WiFi in Selangor and average 1.6Mbps

A photo posted by Muhammad Ikhwan (@mxwan) on

atau mau turun kebawah dan jalan kaki 3-5 menit bisa pakai ini

Tapi karena aku sering bepergian dan tiba-tiba data internet aku habis dan ketika mau melanggan lagi dapat sms begini

Dear customer, you have exceeded your monthly data package purchase. You can buy new data package next month.

Butuhnya sekarang, kok harus nunggu bulan depan gimana ini? Terus aku kirim text via WhatsApp ke temen aku (meskipun secara etika aku salah sih) tapi kan kalau harus telpun ke customer services prosesnya agak lama.

Setelah jelasin dia bilang, kali ini aku izinkan untuk selingkuh. Dan ngga sampe 5 menit kembali dapat kabar dan kasih tahu solusinya. Dasar akunya aja yang ngga ngeh atau ngga tahu.

Disuruh beli add-on.

Selesai.

Ohya aku pakai kartuAS 2in1 Malaysia. Buat telpunan murah ngga pakai kode dan kadang-kadang sering dapat bonus telpun 2-3 jam kalau lagi cuan ya dapat uang tunai. Yang karena segimana butuhnya aku akan kuota internet, ternyata pulsa telepon tetep dibutuhin buat telpon dan keperluan darurat.

Thursday, 18 August 2016

Migrasi Server Karena pakai cloudways sering dapat alert dari Jetpack Monitor

Empat bulan yang lalu, aku mencoba pakai layanan cloudways.com dan beberapa minggu terakhir sering mendapatkan email dari Jetpack.


[Jetpack Monitor] Bad news — your site mxwan.web.id is still down!

We’re following up on the recent Jetpack Monitor alert we sent. It appears that your site http://mxwan.web.id is still down, and has been for 4 hours.

At this point, you’ll probably want to reach out to your hosting provider to determine the cause of the outage.

We’ll continue monitoring your site, and will let you know when it’s up again.

Cheers,
The Jetpack Team


Tanpa mikir lagi, langsung migrasi server dan sekarang menggunakan layanan dari linode.com saat ini menggunakan yang $10/bulan dan sudah lebih dari cukup untuk personal blog.

Wednesday, 17 August 2016

IMG-20160816-WA0015

Kerja Kerja Kerja Cari kerjalah yang kamu bisa berikan komitmen

Kemarin siang dapat pesan panjang (di whatsapp) dari Teguh dan ngajakin ketemuan di KLCC. Aku dan Teguh penganut paham working is about playing jadi di jam kerja masih bisa ketemuan padahal tempat kerja dan tempat tinggal jauh sekali.

Ketemuan kita bahas tentang kerjaan dan project baru dan bahas lainnya. Dari obrolan kita pointnya begini.

  1. Jangan mencari kerja yang hanya kamu sukai, tetapi cari kerja yang bisa membantu kamu menambah pengetahuan.
  2. Jangan cari kerja yang dengan mudah di kerjakan, tetapi cari kerja yang menantang kamu, untuk berubah menjadi lebih baik.
  3. Jangan cari kerja yang berada di zona nyaman sampai tua, tapi cari kerja yang bisa membuat kamu mempelajari banyak hal di tempat kerja tersebut.
  4. Jangan cari kerja hanya karena gaji, tetapi cari kerja karena ilmu dan pengembangan diri. Gaji kamu akan habis, tetapi ilmu dan pengembangan diri ngga akan lekang oleh waktu.

Kalau kata Kokolato jangan hanya cari kerja dengan harapan kamu bisa dibayar lebih, tetapi cari kerjalah yang kamu bisa berikan komitmen sehingga perusahaan tempat kamu bekerja itu berkembang pesat.

Tuesday, 16 August 2016

Kesalahan yang sering dilakukan ketika memulai bisnis

  1. Tahu biaya produksi itu esensial tapi tahu biaya operasional untuk 6 bulan, 1 tahun, 5 tahun itu lebih penting. Biaya operasional itu total pengeluaran untuk bisa tetap survive.
  2. Lebih memikirkan keuntungan produk ketimbang overall growth. Kamu perlu bikin indikator biar kamu tahu apakah bisnis kamu sehat atau nggak. Sebagai contoh monthly burn rate adalah $100 dan setiap bulan mesti break even angka tersebut. Kemudian tetapkan peningkatan 10℅ setiap bulan atau tahun.
    • Fungsi CEO mencari dana dan adanya graf growth membuat lebih mudah dalam mencari dana.
    • Fungsi COO untuk membantu operasional.
    • Fungsi CEO untuk memberikan nasehat keuangan
  3. Ngga tau bikin milestone. Dalam bisnis banyak milestone dan ngga semua milestone bisa ditargetkan untuk untung. Itu pentingnya tahu key aktifitas dalam bisnis.
    • 6 bulan pertama mau apa targetnya?
    • 1 tahun pertama mau apa targetnya?
    • 5 tahun pertama mau apa targetnya?

Mau bikin usaha itu harus ada tujuan, harus ada destinasi.

Contohnya

  • 6 bulan pertama mau melengkapi semua role penting dalam bisnis.
  • Tahun pertama double work rate dalam aktifitas marketing.
  • Tahun kelima mau liat real bisnis.